Изменение в работе соц-сетей.

С сегодняшнего дня мы изменяем принципы и формат работы наших групп и страниц в социальных сетях. 

Социальные сети для нашего проекта с самого начала его существования не смогли дать никакого стоящего результата и эффекта. Все попытки каким-либо образом оживить их так чтобы они начали приносить пользу не увенчались успеха. Однако времени и сил на их поддержание приходится тратить достаточно много. 

Что же, иногда надо принимать стоические решения и мы его приняли: мы прекращаем поддержку соц-сетей в том формате в котором они были ранее. С сегодняшнего дня мы будем использовать соц-сети исключительно ради двух целей: размещения рекламных объявлений и размещения материалов для поисковой оптимизации сайта. Все. 

Основной ресурс нашего проекта - данный сайт. Именно и только на его развитие и хочется тратить время потому как он работает. Мы хотим экономить время и силы которые мы тратили на бесполезное развитие соц-сетей и направлять их на развитие сайта. 

Как и что будет дальше: 

На сайте не изменится ничего. Как и ранее все актуальные материалы будут публиковаться с прежней регулярностью, консультационный форум будет работать в прежнем формате, новые материалы будут доступны с момента публикации по подписке, без подписки доступ будет открываться с задержкой. 

В соц-сети будут постится анонсы только определенных материалов, ответы на комментарии будут строго ограниченны и выборочны, обновления будут редкими и разовыми. В общем мы будем делать так как делают все успешные паблики - кормить аудиторию коммерческим спамом. Ну, ведь, пользователи соц-сетей именно это и любят. 

В принципе, ничего не изменится: материалы будут выходить, статьи писаться и видео сниматься. Если вам интересно то, что мы делаем то заходите чаще на сайт и оставайтесь с нами. Если вам настолько это неудобно, что не получив в ленте соц-сетей анонс вы не можете зайти на сайт и почитать интересующий вас материал - что же, значит вы не настолько увлечены тем чем увлечены мы и нам не стоит тратить на вас время. 

Надеемся на понимание и уверены, что данная мера пойдет только на пользу.

Другие заметки:

Задняя стойка или, а есть ли в современном катании передняя?

Если пройтись по горнолыжным форумам и почитать тем с обсуждением катания людей начинает складываться ощущение, что поголовно все катаются в задней стойке. Что ни человек - то задняя стойка.


JFT Chamonix 2014

Четвертый год этап в Шамони открывает сезон юниорского чемпионата по фрирайду. Мы в нем принимаем участие второй раз. Уже можно говорить о формировании традиций. Как это было глазами участников.


Да простят мне боги мое невежество

В последнее время, глядя на некоторые вещи через призму всем известных геополитических событий, я несколько иначе начал воспринимать внешний мир.