Просто навеяло.

Как-то странно так устроен мир, что одни и те же вещи в разных контекстах приобретают совершенно разный смысл и, главное, разное восприятие обществом. 

Перечитывая очередную ветку на тему выбора лыж пришла мысль: а чтобы было если бы я пришел на форум вот с такой темой:

"Здравствуйте,

Грибной суп никогда не ел, но друзья пригласили на новый год с ними и там угостили грибным супом. Понравилось, увлекло, да просто заболел. Хороших ресторанов у нас в городе не много и потому ел что давали. А давали всякое что иногда даже и супом не назвать. 

Сейчас созрел начать варить суп сам. Изучил интернет и появились вопросы. 

Выбор сметаны для супа у нас в городе не велик. Что есть то и есть. Продавцы советуют брать Веселый малочнег. Но про нее не совсем хорошие отзывы в интернете. Смущает. Знакомый предлагает взять у него немного поеденую сметану Домег в деревне. В связи с этим вопросы:

1. На что обратить больше внимание и что в моей ситуации (рост 180 вес 100) будет предпочтительнее?

2. На банке Веселого молочника написано что в нее добавлен загуститель. Не будет ли она слишком густой? 

3. Что означает слово "Веселый" в названии и как оно скажется на мне?

4. Как данные сметаны повлияют на цвет супа? Просто хочется еще и эстетики.

5. Можно ли брать у приятеля и на что обратить внимание? Не пронесет ли меня от его сметаны. 

В общем вопросов много, но настроен я решительно. Есть суп буду с семьей, больше для удовольствия нежели для просто пожрать. 

Что еще можете посоветовать?

Спасибо"

Как вы думаете, что бы мне ответили на форумах? Ваши варианты ответа.

За самый оригинальный ответ - пятерка.