С новым 2020 годом.

Вот и пролетел еще один год и на его смену пришел новый год. С одной стороны грустно от того, что еще один год жизни прошел, с другой стороны есть предвкушение грядущих достижений, свершений и побед. В любом случае, это общепризнанный праздник и его надо праздновать, веселиться и поздравлять друг друга. Что и нам надо с вами сделать. 

От всей души вся редакция нашего сайта и команда всего проекта, который уже давно не ограничивается только сайтом, поздравляем всех подписчиков сайта, клиентов школ и программ, подсматривающих в соц-сетях, завидующих и ненавидящих. Всех. Все вы наша аудитория, источник обратной связи и мотивирующая сила. Всем вам мы желаем крепкого здоровья, много сил для ваших увлечений и возможностей для новых свершений. Ура!

Что же, новый год это не только праздник, но и некоторая знаковая черта на которой принято подводить итоги прошлого и планировать будущее. Итоги прошлого в прошедшем году вроде и не велики, но и не ничтожны: удалось сделать фрирайд-сафари, что уже хорошо и не мало, получилось сделать тесты ботинок, что и совсем хорошо потому как именно тема ботинок сейчас манит и увлекает, ну и получилось не потерять то, что было нажито ранее. 

В планах на следующий год главным пунктом стоит организация бутфитинга. Основное и самое сложное оборудование для него куплено и уже вот-вот прибудет к нам для первых экспериментов и начала работы. Тема нам видится наиболее актуальной и интересной и, что самое главное, совсем не освоенной в России - конкуренции нет совсем, не занимается никто. Просто мы под бутфитингом понимаем не банальную термоформовку в брендованной печке, а серьезную работу по подгонке ботинка от точечного изменения объема, до увеличения размера с применением гидравлических и механических распоров. Такого пока мне в России не встречалось. Наклеить пену на ноги и погреть скорлупу в печке могут многие, а вот выдуть косточку или серьезно изменить объем ботинка не может пока никто. Ну, или настолько не многие, что мне они не известны. 

По катальным планам в следующем году ничего нового нет и хочется уделить внимание сохранению и развитию достигнутого: сделать фрирайд-сафари по Австрии, проехать по всем основным лыжным тестам которые в прошедшем году посетить не удалось. 

Хочется вернуться к формату школ для начинающих и прогрессирующих, но пока это не видится возможным потому как Европа по-прежнему остается пугающе дорогой для новичков, а в России делать школы не хочется, да и не где. Хочется сделать интересный ски-тур / альп / фрирайд проект, но команда так на него и не собирается потому как "бывалые" отваливаются, а "зеленые" пока не готовы и не сильно рвутся на ски-турные "подвиги". Пока приходится данную идею откладывать, и откладывать, и откладывать. Места припасены, примечены, спланированы - идти не с кем. 

Вот такие скромные планы и идеи. Выпьем же за то чтобы все наши планы сбылись и новый год был интереснее, ярче и прекраснее прошедшего. Ура!

Другие заметки:

С новым годом!

Сегодня последняя суббота 2017 года и самое время поздравить всех вас с новым годом и, не сильно загружая информацией для размышлений, просто и компактно подвести итоги прошедшего года и помечтать


С новым годом!

Вот и подошел к концу еще один год. Вроде бы вчера только начался, а уже и кончился. Но, один закончился - другой начался.


2016 год, давай, до свидания.

В конце года принято подводить итоги и вспоминать что, как, с кем, зачем.