Сегодняшняя история, вроде бы как бы и о ботинке, но, на самом деле, вообще не о ботинке, а о ноге. Сегодня тот случай при котором ботинок и его выбор абсолютно вторичны и являются результатам подбора решения под совершенно нестандартную ногу. Случай крайне интересен и выбором, и выполняемой работой и тем, что я совсем не понимаю, как можно было бы решить данную задачу без серьезного инструментального бутфитинга. Получается, что история еще и про технологии с помощью которых работа была сделана. Но. давайте по порядку. 


К компании Далбелло и её продукции в России есть какое-то совершенно мне непонятное пиитическое отношение. Я давно и регулярно с ним сталкиваюсь, но так и не могу для себя объяснить причины восторгов, особенно в рамках изменений в линейке ботинок за последние несколько лет. Но, сегодня рассказываю историю одной подгонки ботинок Далбелло и рассказываю про сам ботинок. Он достаточно интересный и в нем есть некоторые моменты на которые я хочу обратить внимание читателей. 


Визуально данные ботинки мне понравились еще при первом с ними знакомстве на ИСПО. Они яркие, они достаточно интересные по конструкции, они жесткие. В принципе, у них есть все преимущества которые должны быть у успешных в современном мире ботинок. К тому же, они сделаны из достаточно дружелюбного для подгонки пластика. Ну что же, вот и пришло время познакомится с ними поближе и поработать лично. Притом поработать именно в том формате в котором им надо проявить все возможности совей "дружелюбности".