про технику

https://photos.app.goo.gl/tjA…
https://photos.app.goo.gl/DqH…
а вдруг можно что-то сказать по этому видео?

А что именно интересует: общий коммент, рекомендации, ошибки? 

И не лишним будет понимать немного вводных: какие задачи ставите, к чему стремитесь, как и что делали в плане занятий. Пишите подробности. 

В первую очередь - ошибки.

Как цель, хочется достигнуть уровня управления снарядом, который позволит при минимальном расходе сил, даст максимум эффекта (нужного в конкретной ситуации) и безопасности.

Конкретно на примере выше была попытка зажать salomon xdr 80 ti 167 в минимальный радиус, без срыва дуги.
Кировск. Склон 2, с небольшим уклоном.

Вот сам я на видео этого не вижу, но старался отработать вертикально. Т.е. на входе в поворот, группировка, загрузка на носки, закантовка, в середине поворота пытаемся из него выпрыгнуть, и.о. достигая выхода, переносим вес ближе к центру, перекантовка и повторяем в другую сторону. Плюс, как следствие загрузки "на нос" и закантовки, отворот корпуса, а скорее даже удержание корпуса "по склону".

Из занятий ничего особенного. Разминка перед каталкой на склоне, с головы до ног на лыжах.
Катальные упражнения по трассе:
"Машинки", езда с палкой перед собой в горизонтали, "самолёт", "телевизор", "метание диска". На роликах, также по трассе: прокаты вокруг вешек, просто прокат по трассе, "машинки", "самолёт".

Сейчас все не очень с интернетом. Обязательно посмотрю и отпишусь 5-го числа. Или если хватану связь то раньше .

Посмотрел. 

По ошибкам. Есть две глобальные ошибки: катание очень статичное и постоянное зависание в задней стойке и в итоге, как такового, рисунка динамического катания нет. Вы выдавливаете из задника лыжи поворот и получаете закантовку отвешиванием бедра внутрь поворота за счет ангуляции. 

Принципиально, так кататься можно и никакой проблемы, именно проблемы, нет. Но, развития никакого далее не будет. Меньшего радиуса из лыжи получить таким образом не получится и на крутых склонах такое катание работать не будет. 

Что стоит делать: однозначно стоит включать в катании загрузку носа лыжи на входе в поворот. Без этого динамичного и интересного катания не получить. И надо добавить движения в катание: то есть, переход по ходу поворота с носков на задник. 

Как этого добиться: упражнения на загрузку носов: фонарики с контролем скорости. плуг с давлением на носы и переход на параллель с палками спереди, упражнение "шаолинь" с перебросом палок спереди на входе в поворот. Ну и далее по результату. 

Но, однозначно точно, стоит поработать над смещением вперед иначе настолько сильный провал назад может перерости в проблему.