Катание в данный выезд мы закончили на ски-туре в ущелье Гарабаши и больше не катались и потому, что не было хорошей погоды, хорошего снега и настроения. Мы отдохнули, погуляли, осознали и обдумали полученный опыт, перебрали видео и фото, спокойно собрали вещи. Рассказывать, вроде, как бы, больше и нечего. Но, сегодня я хочу, все же, поделиться еще одной темой. Именно в рамках данной истории каталки. Не потому, что она занимала в данной истории исключительное место, а просто потому, что именно в этой истории речь идет о тактике катания, просмотре и планировании спусков и, мне кажется, будет логично рассказать о том, как планировать линию спуска на отдельно взятом склоне. 


Полная версия материала и комментирование доступны только по подписке.

Купить подписку.

Или дождитесь когда доступ к материалу будет открыт.


Тоже интересные статьи:

Истории каталки: катание

Что же, вот мы и доехали до Франции, у нас есть представление о состоянии снега, у нас есть лыжи, ботинки и желание хорошо покататься вне трасс по хорошему снегу.


Истории каталки: работа над ошибками

Как бы все гладко и отлично не прошло, а всегда есть моменты в которых что-то да пошло не так: не додумали, не досмотрели, не дорешали.


Истории каталки: погода и снег

Какой фрирайдер не любит хороший снег? Да нет таких - все любят. И мы не исключение. Но, разница только в том, что одни его ждут взывая к богам чтобы они послали его, а другие ищут его и находят.